В верх страницы

Тест

Объявление

Оставить заказ или задать интересующие вас вопросы можно в гостевой
Здесь примеры работ - создано и установлено
Уже созданные и нигде не установленные дизы - Свободные дизайны
Для того, чтобы сделать заказ, регистрироваться на форуме НЕ обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Для гостей форума » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 50 из 69

1

Задать вопрос/заказать дизайн.

0

41

лучше через аську) 608784588 буду ждать))

0

42

0

43

Здравствуйте!
Всегда восхищалась вашими дизайнами - они просто потрясающе проработаны. Просто сидишь и любуешься =)
И об игре даже не думаешь =)

Однако прежде чем обращаться с заказом - хотелось бы уточнить - вы работаете с сайтами в системе ucoz?
Вопросов на самом деле много (в частности - работаете ли с предустановленным дизайном или делаете только всё с нуля?) - однако самый важный на данный момент  тот, что задала выше. Просто заметила, что среди выложенных дизов нет рассчитанныхна юкоз (хотя может плохо смотрела?)

В любом случае спасибо за то, что можете заставить испытывать настоящее эстетическое наслаждение от созерцания ваших работ ^__^

P.S. У нас  ФРПГ преимущественно в стиле фэнтези - вернее три ролевых мира, где есть возможность проявить себя в самом разном качестве. При этом учитываются возможности игроков  с самым разным уровнем и желаниями =)

0

44

Зарегистрировалась на форуме.
Ответьте как Вам удобней - либо здесь, либо в лс =)

0

45

Ima
День добрый. Извините, что сразу не ответил на ваше сообщение. Для начала хотелось бы узнать, про чьи именно работы вы говорили. Так как здесь есть как мои, так и Бармаглота.

0

46

Инженер
меня впечатлили  как Ваши  дизайны, так и работы Бармаглота
У каждого из вас свой стиль, но насколько я заметила вы оба прорабатываете мельчайшие детали =)
И как по мне - это прежде всего  признак безупречного вкуса
Ведь очень сложно разные детали собрать в единое гармоничное целое =)

А так... я тут полазила по форуму и прочитала, что Ваш коллега больше форумами не занимается - поэтому все вопросы и обращения  - это именно к вам =)

0

47

Обратилась в ICQ к Бармаглоту, но профиль, кажется, давно не проявлял активности. Данные ведь еще актуальны? Или можно связаться с этим дизайнером каким-то другим способом?
Заранее спасибо.

0

48

Посетитель
День добрый. Вы можете написать свой вопрос здесь и он обязательно прочтет.

0

49

0

50

Посетитель, добрый день!
Взять дизайн, к сожалению, не могу. Могу консультировать (по ныне установленному дизайну или по тому, который Вы будете делать), если Вам это интересно.

0

Вы здесь » Тест » Для гостей форума » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно