Задать вопрос/заказать дизайн.
Гостевая
Сообщений 41 страница 50 из 69
Поделиться412013-11-27 21:04:31
лучше через аську) 608784588 буду ждать))
Поделиться432014-09-04 19:01:25
Здравствуйте!
Всегда восхищалась вашими дизайнами - они просто потрясающе проработаны. Просто сидишь и любуешься =)
И об игре даже не думаешь =)
Однако прежде чем обращаться с заказом - хотелось бы уточнить - вы работаете с сайтами в системе ucoz?
Вопросов на самом деле много (в частности - работаете ли с предустановленным дизайном или делаете только всё с нуля?) - однако самый важный на данный момент тот, что задала выше. Просто заметила, что среди выложенных дизов нет рассчитанныхна юкоз (хотя может плохо смотрела?)
В любом случае спасибо за то, что можете заставить испытывать настоящее эстетическое наслаждение от созерцания ваших работ ^__^
P.S. У нас ФРПГ преимущественно в стиле фэнтези - вернее три ролевых мира, где есть возможность проявить себя в самом разном качестве. При этом учитываются возможности игроков с самым разным уровнем и желаниями =)
Поделиться442014-09-04 19:13:47
Зарегистрировалась на форуме.
Ответьте как Вам удобней - либо здесь, либо в лс =)
Поделиться452014-09-06 17:45:42
Ima
День добрый. Извините, что сразу не ответил на ваше сообщение. Для начала хотелось бы узнать, про чьи именно работы вы говорили. Так как здесь есть как мои, так и Бармаглота.
Поделиться462014-09-06 19:09:09
Инженер
меня впечатлили как Ваши дизайны, так и работы Бармаглота
У каждого из вас свой стиль, но насколько я заметила вы оба прорабатываете мельчайшие детали =)
И как по мне - это прежде всего признак безупречного вкуса
Ведь очень сложно разные детали собрать в единое гармоничное целое =)
А так... я тут полазила по форуму и прочитала, что Ваш коллега больше форумами не занимается - поэтому все вопросы и обращения - это именно к вам =)
Поделиться472014-09-25 19:48:50
Обратилась в ICQ к Бармаглоту, но профиль, кажется, давно не проявлял активности. Данные ведь еще актуальны? Или можно связаться с этим дизайнером каким-то другим способом?
Заранее спасибо.
Поделиться482014-09-27 12:56:01
Посетитель
День добрый. Вы можете написать свой вопрос здесь и он обязательно прочтет.
Поделиться502014-09-28 11:31:23
Посетитель, добрый день!
Взять дизайн, к сожалению, не могу. Могу консультировать (по ныне установленному дизайну или по тому, который Вы будете делать), если Вам это интересно.