В верх страницы

Тест

Объявление

Оставить заказ или задать интересующие вас вопросы можно в гостевой
Здесь примеры работ - создано и установлено
Уже созданные и нигде не установленные дизы - Свободные дизайны
Для того, чтобы сделать заказ, регистрироваться на форуме НЕ обязательно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тест » Для гостей форума » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Задать вопрос/заказать дизайн.

0

2

Здравствуйте!)
Ваши дизайны - волшебны!
Скажите пожалуйста, что нужно, чтобы заказать у Вас дизайн?

0

3

Широ
Добрый вечер. Спасибо. Нас здесь двое, соответственно, вам надо определиться, кому вы ходите заказать дизайн. Ну, а дальше все обговаривается в личном порядке в аське к примеру.

0

4

Благодарю за ответ)

0

5

Широ
Не за что.

0

6

Ссыль на фору - http://mirdarion.rolka.su/

Об атмосфере.
В игре идёт противостояние вампиров - как основной расы мира, и оборотней - нечто подобное татаро-монголам - огромная армия, но плохоуправляемая.
Демоны - братья вампов. Ангелы - противостояние этой братии, но не сильное. Одни не трогают других, на этом и зиждется хрупкое даже не перемирие, а, скорее, терпимость. Дриады, Русалки и Готы - закрытые расы, не влезающие  в чужие дела, но и не допускающие в свои. Люди живут так же с вампирами, они отстояли своё право на свободу когда-то давно и считаются превосходными магами. Работают на вампов. Зомби - новая, неизведанная раса, собственно, вокруг которой и будет развиваться сюжет ролевой, который основан на моей книге (она выставлена на ролке)

Итак, что бы мне хотелось увидеть.

1. Желательно тёмный фон, лучше без навязчивых картинок (чёрный вполне устроит или что-то с с мягкими разводами на всё том же тёмном фоне)
2. Тело форума в более светлых, нейтральных тонах. Мне нравится коричневый, но другие тоже готов рассмотреть.
3. Рамка форума желательно, чтобы была тонкая, ненавязчивая
4. Менюшка-слайдер
5. Возможность сменных аватаров и статусов для ГМов
6. Стрелки для быстрого перелёта вверх/вниз форума
7. Сменные картинки у новых, закрытых и важных тем (желательно также в тему задумки форума)
8. Нужна реклама
9. Если подойдёт под диз, можно заменить кнопки "Книга", "Персонажи", "Закладки" на картинки.
10. Желательно в категории вставить небольшие картинки по высоте и длинные вширь (это может быть просто красивый текст или картинка - здесь всё на ваше усмотрение)
11. Нужно сделать нормальный бокс для баннеров, а то он у меня что-то глючит.
12. Желательно использовать

ЭТО

https://dl.dropbox.com/u/82498414/%D0%9C%D0%B8%D1%80%20%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD/Shapka.png

Это пока всё, что я вспомнил. Если есть какие вопросы - в асю, можно в офф, я отвечу, как только смогу.

Дизайн взят, и выполнен Бармаглотом.

0

7

Дизайн создаётся не за просто так, я так понимаю?

0

8

Прохожий
Именно. Но все обговаривается и все в разумных пределах.

0

9

У вас просто потрясающие дизайны! Процветания Вам, прекрасные, в Новом Году!

0

10

Аноним)
Спасибо. И вам того же.

0

Вы здесь » Тест » Для гостей форума » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно